Vorspeisen

Büffelmozzarella

Pflücksalat / alter Balsamico / geschmolzene Tomaten / Croûtons

11,50 €

frischer Saibling

Nordsee Krabben / Tartar / Texturen vom Granny Smith Apfel / grüne Gurke / Kräutersalat

13,50 €

Gemischter Pflücksalat

gebratene Pfifferlinge / Kirschtomaten / Kürbiskerne / Croûtons / Gartenkresse

8,50 €

Suppen

Gurken – Melonen Kaltschale

Ingwer / Basilikum / Frühlauch / Buttermilch

6,50 €

Tomaten Kraftbrühe

confierte Tomatenfilets / gebackener Ziegenkäse / Schnittlauch

6,90 €

Zwischengänge

Schnecken aus dem Elsass

6 Stück / Kräuterbutter / Weißbrot

12,90 €

Rochenflügel

Spaghettini / Lauchgemüse / Kapernbutter

15,50 €

Fisch & Vegetarisch

Rotbarbe

als Filet gebraten / Speck – Chicorée / Speckschaum

17,90 €

Risotto

Tomate / Rucola / Parmesan

16,90 €

Fleisch & Geflügel

Großer Sommersalat

- mit 3x Garnele 16,90€
- mit 2x Rotbarbenfilet 19,70€
- mit Rinderfilet 28,90€
- mit Büffelmozzarella 15,90€

8,50 €

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

vom Schlachtbetrieb Jungermann in Manderbach / Pommes Frites / kleiner Salat

16,80 €

Hähnchenfilet „Cesar Salad Style“

Sous Vide gegart / gebratener Römersalat / Parmesan / Kopfsalatjus

21,90 €

Rinderfilet

gebraten / Schwenkgemüse / Kartoffelgratin / Jus
- mit 1x gebratene Entenstopfleberscheibe 34,90€

29,80 €

Kalbskotelette ca. 500g (für 2 Personen)

Schwenkgemüse / Röstkartoffeln / Jus

45,80 €

Desserts & Käse

Schnitte „Schwarzwälder“

Kirsche / Joghurt / Schokolade

12,50 €

kleine Käseauswahl

vom Affineur Heribert Becker / Feigensenf / Trauben / Walnüsse

9,90 €

Eiscreme & Sorbets

Eiscreme

Vanille / dunkle Schokolade / Popcorn - pro Kugel

2,40 €

Sorbets

Himbeere / Kirsche / Waldmeister - pro Kugel

2,40 €

Gourmetmenü

frischer Saibling

Nordsee Krabben / Tartar / Texturen vom Granny Smith Apfel / grüne Gurke / Kräutersalat

Tomaten Kraftbrühe

confierte Tomatenfilets / gebackener Ziegenkäse / Schnittlauch

Schnecken aus dem Elsass

Stück / Kräuterbutter / Weißbrot

Hähnchenfilet „Cesar Salad Style“

Sous Vide gegart / gebratener Römersalat / Parmesan / Kopfsalatjus

Schnitte „Schwarzwälder“

Kirsche / Joghurt / Schokolade

oder

kleine Käseauswahl

vom Affineur Heribert Becker / Feigensenf / Trauben / Walnüsse

63,90 €

Vegetarisches Menü

Gurken – Melonen Kaltschale

Ingwer / Basilikum / Frühlauch / Buttermilch

Risotto

Tomate / Rucola / Parmesan

Schnitte „Schwarzwälder“

Kirsche / Joghurt / Schokolade

oder

kleine Käseauswahl

vom Affineur Heribert Becker / Feigensenf / Trauben / Walnüsse

32,80 €